國立水里商工打工 廣東明珠集團股份有限公司關於第一大股東及其一致行動人增持公司股份的公告_0

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

2015年9月2日,廣東明珠集團股份有限公司(以下簡稱"公司")接到第一大股東深圳市金信安投資有限公司(以下簡稱"深圳金信安") 及其一致行動人興寧市金順安投資有限公司(以下簡稱"興寧金順安")的函告,深圳金信安及其一致行動人興寧金順安通過上海證券交易所交易系統增持了公司股份。現將有關情況公告如下:

一、本次增持計劃

2015年7月10日,公司在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》和上海證券交易所網站刊登了《廣東明珠集團股份有限公司關於第一大股東增持公司股份計劃的公告》,基於對當前資本市場形勢的認識和對公司未來發展的信心,為維護資本市場穩定,維護股東利益,深圳金信安擬在近期通過上海證券交易所交易系統允許的方式(包括但不限於集中競價和大宗交易)增持本公司股份。

二、本次增持情況

2015年嶺東科技大學打工9月2日,深圳金信安及其一致行動人興寧金順安通過上海證券交易所集中競價交易系統分別增持本公司股份306,000股及170,000股,占公司總股本的0.090%、0.050%。

本次增持前,興寧金順安未持有本公司股份;深圳金信安持有本公司股份68,027,049股,占本公司總股本的19.91%。

國立南科國際實驗高中打工本次增持后,深圳金信安持有公司股份68,333,049股,占公司總股本的19.995%;興寧金順安持有本公司股份170,桃園創新技術學院打工000股,占公司總股本的0.050%;深圳金信安及其一致行動人興寧金順安合計持有本公司股份68,503,049股,占本公司總股本的20.04%。

三、後續增持計劃

基於對公司未來持續穩定發展的堅定信心,深圳金信安及其一致行動人計劃自本次增持之日起 6 個月內通過上海證券交易所交易系統擇機增持公司股份。

鑒於公司於2015年6月5日召開的2015年第一次臨時股東大會已審議通過了非公開發行A股股票方案,公司擬向深圳金信安及其一致行動人(興寧市金順安投資有限公司、興寧市眾益福投資有限公司)發行13,360.05萬股公司股票。本次非公開發行的方案尚須中國證監會核准。

四、本次增持行為符合《證券法》等法律法規、部門規章及上海證券交易所業務規則等有關規定。

五、有關承諾

深圳金信安及其一國立水里商工打工致行動人興寧金順安承諾,在增持實施期間及增持完成後6個月內不轉讓本次增持的公司股份。

六、公司將根據《上海證券交易所股票上市規則》、《上市公司收購管理辦法》和《上海證券交易所上市公司股東及其一致行動人增持股份行為指引》的相關規定,及時履行信息披露義務。

特此公告私立東吳工家打工

廣東明珠集團股份有限公司董事會

二〇一五年九月七日



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友