國立臺南二中打工 出來領養我!無家小貓清晨5點在門口哀嚎 認到狗乾爸

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


▲原本孤單無依的小貓,認了狗當乾爸。(圖/Facebook:Alto)

生活中私立美和高中打工心/綜合報導

傳聞說,養貓並不是人選擇貓;而是貓選擇人。這隻無家可歸的小幼貓,不久前某天清晨5點左右,就在波蘭一戶民宅門口大聲哀嚎,吵醒了屋內所有人與動物,彷彿在呼告「快出來領養我!」女主人Basia後來把貓帶進屋,沒想到跟愛犬Alto非常合得來,笑說小貓意外認了一位「狗乾爸」。

▲▼本來還擔心Alto對小貓的反私立三育高中打工應,沒想到牠十分疼愛小貓。(圖/Facebook:Alto)

Basia將小貓取名為「 Apache」,表示「本來還擔心Alto對小貓的反應,會不會很排斥或反感」沒想到Alto對小貓十分疼愛,不但會幫牠舔毛洗澡,也喜歡彼此相擁在一起。

原本無家可歸的小貓,現在不但有了家,有了名字,還認了「乾爸」,飼主將Alto和 Apache的互動拍下來,放到粉絲團與YouTube頻道分享。網友看見狗乾爸幫小貓「洗澡」洗個不停的模樣,都覺得「太有愛了!」國立楊梅高中打工而Apache享受Alto的服務時,也舒服到直接在懷裡睡著,畫面超幸福。

▼影/狗乾爸幫貓女兒洗澡洗不停超窩心!



▼影/大狗Alto:我已經決定認養牠了!



▲▼狗乾爸常常幫小貓「洗澡」洗個不停。(圖/Facebook:Alto)

★Facebook 粉絲團:Alto

帶小狗去收容所由牠領養小貓

狗兄妹下水道求生哥哥護妹妹

垃圾車傳哭聲驚見小貓藏廚餘堆

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

Ohara導私立明德女中打工盲12年主人:太晚享福

橘貓頭中槍國立臺南二中打工貫穿救了3歲小主人

怕牠難過!漸凍盲人竭力餵導盲犬

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗狗證明基因太神奇!

好奇小黑熊輕「啃」女登山客小腿

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友