市立明倫高中打工 360與YouXi.com代理《我是大主宰》

市立明倫高中打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
市立雙溪高中打工>國立中興高中打工
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
大千世界,位面交匯,萬族林立,群雄薈萃,萬道爭鋒,吾即為大主宰!今日,360遊戲中心與YouXi.com正式宣布代理2015年3D玄幻網游巨制《我是大主宰》,並於年內開啟不刪檔測試。遊戲改編自金牌網路作家「天蠶土豆」暢銷小說《大主宰》,100%還原原著劇情,並基於自研3D引擎,採用最新的動態光影技術及模型實時渲染技術,真實再現「靈路試煉」、「北蒼血戰」、「靈陣」、「靈獸」等眾多玩法。玩家在遊戲中扮演著四大神族的後裔:太古、摩訶、九幽、洛神。每個職業有不同的特點,同時小說主角牧塵身含太古族血脈,他化身遊戲npc同玩家一起粉碎域外邪魔的驚天陰謀。讓玩家真實的感受牧塵所經歷的一切,真正的融入小說情節。體驗大千世界的魅力。

「天蠶土豆」第一力作改編,經典劇情真實再現

《大主宰》是著名作家「天蠶土豆「創作的一部異界大陸玄幻小說,是」天蠶土豆「繼《鬥破蒼穹》、《武動乾坤》后推出的第一力作。國立南投高商打工《我是大主宰》基於小說架構,100%還原小說故事情節,玩家在遊戲中將感受跌宕起伏、扣人心弦的冒險歷程,身臨其境地演繹一部部大千世界的玄幻傳奇,最終傲視天下。

自研3D引擎,打造雙端網游畫質新高峰

打造WEB以及輕端網游領域最極致的畫面體驗!《我是大主宰》採用自研3D引擎,使用最新的動態光影技術及模型實時渲染技術,「即觸」式全景互動和全3D動態場景無縫結合,完美呈現出遊戲的時代感和互動性,豐富而絢麗的光、影、霧等戰鬥特效精彩詮釋一場精美絕倫的視覺盛宴,全面超越現有頁游畫面表現。此外,通過自研引擎,遊戲還可以實現輕端和WEB端兩種登陸模式的互通,打破平台隔閡,遊戲體驗更加流暢,無需等待即可享受遊戲帶來的樂趣。

「能玩」的小說!核心玩法100%忠於原著

神秘莫測的靈路歷練、熱血刺激的北蒼戰場、威力無匹的萬千靈陣、凶戾的上古神獸……小說中的各種元素,如今都能在這裏實現!《我是大主宰》在原汁原味的還原小說中經典情節、人物設定的同時,在玩法上也煞費苦心,將小說中經典內容融合目前主流的MMO核心玩法,打造出多達數十個遊戲系統,在遊戲中,玩家可以收集威力強大的靈獸、習得眾多功能各異的靈陣,並且通過收集寶藏、打造神兵、吞噬精魄等方式逐步提升自己的境界,一部能玩的小說,代入感MAX!

大千世界,萬道爭鋒,浩淼天地,誰為主宰?3D玄幻雙端網游巨制《我是大主宰》不刪檔測試即將開啟,你來便知!

更多遊戲資訊及活動,請關注:

《我是大主宰》官方網站:http://dzz.youxi.com

《我是大主宰》新浪微博:http://weibo.com/5674378010

掃描下方二維碼關注《我是大主宰》官方微信:

關於《我是大主宰》

《我是大主宰》是一款由360獨家代理的3D玄幻雙端網游,遊戲改編自當紅網路作家、起點白金寫手「天蠶土豆」的人氣小說《大主宰》。遊戲基於自研3D引擎,採用最新的動態光影技術及模型實時渲染技術,並100%還原原著劇情,真實再現「靈路試煉」、「北蒼血戰」、「靈陣」、「靈獸」等眾多玩法,玩家在遊戲中將化身「命運之子」,身臨其境地感受大千世界的恢弘魅力,成就大主市立永仁高中打工宰!

發表留言

秘密留言