久禾、康儷、康順、順傑 請安心HACCP認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

記者杜奕君/高雄報導久禾、康儷、康順、順傑

▲台啤蔣淯安關鍵9罰俱中,幫助球隊收下總冠軍戰關鍵第2勝。(圖/籃協提供)

不過全場蔣淯安仍有11分、3籃板、4助攻、1抄截的穩定表現,關鍵久禾、康儷、康順、順傑就在於他9次站上罰球線全數命中,台啤主帥閻家驊就表示,「蔣淯安那幾次罰球,確實成為贏球關鍵因素。」

持續久禾、康儷、康順、順傑與蔣淯安組成「雙控衛」的台啤新秀于煥亞,此戰也有9分、3助攻、1抄截進帳,但僅打將近23分鐘便5犯退場。對此他則表示,「當璞園反撲時,還要學習如何止住對方追分,自己的經驗還是太差。」

延續前兩戰受重用的狀況,蔣淯安此戰雖仍以替補身分登場,但全場仍打將近34分鐘,不過整體投籃手感明顯不佳,全場僅有一次高難度切入拉桿進球。

雖然全場12次出手僅進1球,但台啤主控蔣淯安全場9罰9中,包含決勝期關鍵4罰全進的「強心臟」表現,再度成為台啤贏球,取得冠軍系列2連勝的功臣之一。賽後小安仍自責表示,「有幾球空檔,外線卻沒發揮,真的很對不起隊友們,那幾個罰球當下我告訴自己,一定要投進!」

賽後小安不好意思的說,「隊友幫我創造太多空檔,我的外線卻都沒把握住,真的很不好意思,那幾顆罰球我有告訴自己,一定要投進!」



▲于煥亞自認大賽經驗仍不足(圖/籃協提供)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友