[戲劇動漫]普-唐宮美人天下第17集線上看(限時免費)_2

普-唐宮美人天下第17集

【免費電影】普-唐宮美人天下第17集

【免費電影】普-唐宮美人天下第17集心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-唐宮美人天下第17集電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-唐宮美人天下第17集不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-唐宮美人天下第17集BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-唐宮美人天下第17集盜版電影,如何兼具看普-唐宮美人天下第17集又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-唐宮美人天下第17集方法囉!

這部普-唐宮美人天下第17集是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-唐宮美人天下第17集,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-唐宮美人天下第17集影評



明義得知青鸞背叛,決定揭穿她的身份。他帶著心兒找到一個賣藝老人,戳穿了青鸞的讀心術,誰知青鸞早已將讀心術的秘密告訴宮中人了。明義一計不成又生二計,他將青鸞的鴿子都抓了起來,帶著少卿、心兒去找賣藝老人。賣藝老人稱訓練這些鴿子的人懂鳥語,可以通過它們的叫聲來判斷發生了什麼事。

青鸞覺察到自己的身份要暴露,約李治一起去西山狩獵。心兒、少卿和明義趕了回來,聽到此事趕緊派兵追趕。青鸞假裝化成白狐逃走,誰知李治早就知道她的身份,兩個人打了起來,李治漸漸不敵,青鸞心軟不忍下手。心兒、少卿和明義帶兵過來,明義朝青鸞射出一箭,青鸞避開,李治握住箭用力插進青鸞的心臟,青鸞難以置信地死去。

心兒見明義一身官服有所懷疑,因為崇儼一向是淡泊名利的。玉麒麟找到心兒,堅稱現在的崇儼是假的,要心兒用心去看。心兒想起崇儼的手臂上曾經因為自己受過傷,故意將雞湯灑在他的身上,借機撩起他的衣袖察看,誰知明義的胳膊上的確有傷痕存在。少卿將賣藝老人的紙條交給心兒,上面寫著"利箭穿心術"破解。

獄卒押著玉麒麟準備行刑,假崇儼出現將她救下。心兒故意抓走明義,要他假裝劫持自己趁機逃走。明義回到關押崇儼的地方,心兒跟蹤而至,揭穿了他的身份,將真正的崇儼救了出來,太醫稱崇儼中了七蟲七葉毒,必須要找人試藥,但是試藥之人有可能容顏盡毀,玉麒麟拔出匕首表明心跡,要太醫用自己來試藥。

媚娘對李治心灰意冷潛心禮佛,李治突然咳血暈了過去,媚娘悉心照料李治,李治送給媚娘一個盒子,要她以後再打開。媚娘偷偷地打開盒子,發現裡面都是兩個人曾經相愛的信物,媚娘改變主意繼續輔佐李治。

玉麒麟終於試藥成功,崇儼醒了過來。玉麒麟要心兒告訴崇儼自己變心了,讓崇儼忘掉自己。崇儼來看明義,騙他說出了聯絡西涼人的方法。崇儼學會了鳥語,他向心兒追問玉麒麟的下落,心兒無奈,只好告訴他實情。心兒帶著崇儼去找玉麒麟,屋裡空無一人,心兒發現床上有繡了一半的衣服,心中突然出現不祥的預感。

宮女給李治送來湯藥,媚娘拿出銀針試了試,銀針沒有變色,屋裡突然飛進了一隻蝴蝶,媚娘將蝴蝶打死,發現手上的銀戒指變黑了。媚娘找到放蝴蝶的李才人,李才人承認自己也是西涼人,當年李治為了登上皇位,跟西涼國君做了約定,並將西涼的初雲公主給送給李治撫養。誰知李治登基之後並沒有遵守諾言,亦沒有把小公主還給西涼。李才人挾持李治,媚娘起身救李治,被李才人點中穴道動彈不得...

普-唐宮美人天下第17集

普-唐宮美人天下第17集

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友