[戲劇動漫]普-刀劍神域第一季3第11-15話線上看(限時免費)

普-刀劍神域第一季3第11-15話

【免費電影】普-刀劍神域第一季3第11-15話

【免費電影】普-刀劍神域第一季3第11-15話心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-刀劍神域第一季3第11-15話電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-刀劍神域第一季3第11-15話不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-刀劍神域第一季3第11-15話BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-刀劍神域第一季3第11-15話盜版電影,如何兼具看普-刀劍神域第一季3第11-15話又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-刀劍神域第一季3第11-15話方法囉!

這部普-刀劍神域第一季3第11-15話是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-刀劍神域第一季3第11-15話,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-刀劍神域第一季3第11-15話影評



#11 朝露之少女

由於克拉帝爾的事件,讓桐人和亞絲娜的羈絆更加深刻,兩人決定結婚。

亞絲娜暫時退出血盟騎士團,和桐人一同在第22層的湖畔旁的木屋中生活。

他們遠離戰鬥的喧囂,過著寫意舒適的生活。

有一天,因為幽靈傳聞而前往森林探查的兩人,在陰暗的森林中找到一位少女。

雖然他們暫時收留眼前倒下的少女,但少女似乎失去記憶...

#12 結衣的心

為了尋找結衣的監護人,桐人和亞絲娜前往『起始之鎮』,並且得知軍隊管理者-辛卡被丟置在迷宮深處,決定一同救出辛卡。

桐人和亞絲娜便與委託者-由莉耶兒以及吵鬧著要跟隨而來的結衣,

四人潛入第一層的地下迷宮。

他們在安全區域發現了正在避難的辛卡,卻未能預料到在前方有著強大的敵人等著。了解自己無法對付敵人的桐人,要求亞絲娜和結衣等人先行逃走...

#13 地獄深淵

在湖畔釣魚的桐人被年長的玩家-西田關注。

與將釣魚作為興趣的西田意氣相投的桐人,決定幫忙釣起湖之主人。

經常在最前線戰鬥的桐人和亞絲娜藉由認識了西田,感受到許多的普通玩家正在努力的適應SAO世界。深為頂尖玩家的兩人深感自己背負的責任時,桐人收到一封留言...

#14 世界的終焉

2024年11月,第75層的BOSS攻略戰比想像中還要慘烈。

在轉移水晶無法使用的空間中,經歷百戰的玩家們一個個喪命。

雖然眾人費盡千辛萬苦擊破BOSS,攻略組的大家卻因為過重的犧牲而面有難色。

而希茲克利夫正靜靜地看著失落的玩家們。

#15 歸還

歷經與希茲克利夫的死鬥,桐人,也就是桐谷和人回到了現實世界。

同時卻有自死亡遊戲殘存下來,包含亞絲娜在內的生還者並未恢復意識,

深深的沉睡著。

自此2個月後,前往結城明日奈的病房探望她的和人,遇到了明日奈的父親-彰三,以及彰三的部下-須鄉伸之。和人得知昏睡狀態的明日奈將於一週後與須鄉結婚...

普-刀劍神域第一季3第11-15話

普-刀劍神域第一季3第11-15話

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友