獨家-神鵰情侶第三對!邱心志菅韌姿曝戀情

八斗高中附設國中啦啦隊女生並約會吃飯方法君/文

新浪娛樂訊 日前,曾在《新還珠格格》中飾演「皇阿瑪」的台灣藝人邱心志被拍到在北京某商業區附近與一位妙齡少女十指緊扣同逛街,引起外界對其戀情的紛紛猜測。今日,新浪娛樂第一時間獨家獲悉,該妙齡女是曾飾演劇版《何以笙簫默》何以玫的菅韌姿,二人是因拍攝新版《神鵰俠侶》而結下的緣分。另外,邱心志與前妻已在三年前離婚。

邱心志日前曾被拍到與一妙齡少女十指緊扣同逛街,二人牽手來到一家商場,妙齡南庄國小直屬女認真挑選化妝品,邱心志則在一旁耐心等待,並大方刷卡付款。照片曝出后,引來網友對其戀情的紛紛猜測,但當事人當時並未對此作出回應。

今日下午,據新浪娛樂獨家獲悉,女方是曾在劇版《何以笙簫默》中飾演何以玫的菅韌姿,二人因新版《神鵰俠侶》的拍攝結緣。而這也是繼陳曉、陳妍希,陳翔、毛曉彤后,《神鵰》成就的第三段良緣。

另外,邱心志曾與比自己小十歲的王藝璇曝出戀情,邱心志對此回應香山高中附設國中聯誼稱,已在三年前與其離婚。(聆君/文)



#MUTUAL_CHAIN怎麼追大隱國小學妹?用一句話把妹!#日新國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友