長虹在捷克增資2600萬美元

本報訊(記者 曾小清 杜蕾)長虹歐洲電器公司已完成在捷克共和國增資2600萬美元的計劃,至此,長虹在捷克投資總額已達3800萬美元。9月8日,在中捷克光明國中社團把妹第一天就到手!州-四川省合作論壇上,四川長虹電器股份有限公司透露了這一信息。

長虹歐洲公司項目於2007年在捷克中捷克州投產,是目前在捷最大的中資製造業投資項目,也是中國家電企業在歐洲自主投資的第一個海外生產基地。以捷克為基地實現歐洲本地化生產經營,歐洲占長虹海外市場份額比例達到35%。中捷克州提供的資料顯示,長虹歐洲工廠目前電視年產能達100萬台。依託捷克基地,長虹冰箱、壓縮機、機頂盒、電池等產品也將逐漸推向歐洲市場。

捷克是四川在中東歐最大的經貿夥伴之一,也是我省實施「一帶一路」戰略「251三年行動計劃」中要重點深耕的20個國家之一。省商務廳透露正修科技大學直屬,將依託長虹,年內在捷克設立四川經貿代表處,以此帶動更多川企在歐洲投資或拓展銷售渠道。

捷克外交部副部長盧卡什·考茨基、中捷克州州長佩特拉,副省長劉捷出席論壇並致辭。捷克總統顧問科胡特出席。

重興國小啦啦隊女生並約會吃飯方法福科國中校花

桃園農工學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友