李克勤輸給許茹芸,怎麼會?!

有男友的女生怎麼追

■ 新快報記者 曾樂

音樂真人秀《蒙面歌王》周日(13日)結束了第一場半決賽,孫楠、許茹芸、沙寶亮、丁當、譚維維率先晉級年度總決賽;黃小琥、曹格、李克勤則暫別舞台。其中,李克勤不敵許茹芸慘遭淘汰引髮網友爭議,節目組則表示,李克勤狀態不佳是因為身體抱恙,他將與其他八位往期歌手一起參加突圍賽,爭奪最後三張年度總決賽的入場券。

第一場半決賽,最受爭議的要數「白稜鏡」李克勤被淘汰。當晚,李克勤最終以兩票之差不敵許茹芸,遺憾離場。雖然許茹芸往期的表現深情動人,但很多網友表示,當晚許茹芸的演唱有一些力不從心,「李克勤是第一場的珍拉汀灣歌王,實力怎麼會輸給許茹芸?!」更有網友質疑個中有黑幕,「一定是節目組故意安排的,不公平!」不過節目組則透露,李克勤在綵排時就身體抱恙,帶病上陣影響了發揮,樂評團也為李克勤感到惋惜。

李克勤自己卻沒有把生病當做藉口,他拿自己喜愛的足球運動來打比方,「很多朋友知道我很喜歡足球,我覺得任何一個足球員都有機會受傷,他們受傷的時候也會盡他的能力在場上踢球。歌手也是一樣,我覺得生病或者其他的狀況都不是一個藉口,我覺得每一位站在台上面的,都希望把自己最好的感覺唱出來,我覺得這個已經足夠了。」

此外,順利晉級的沙寶亮被公認為最符合節目調性的歌手,人氣一路飆升,網友們紛紛「路轉粉」,甚至表示不願意沙寶亮揭下面具。對此,沙寶亮透露,看到微博上很多人說自己是男神,一開始挺開心的,但是沒過多久就有點難過和失落,「他們說的男神,有可能不是沙寶亮,而是這個面具『流浪者』。我發現這真的是一個拼顏值的時代,也許是因為這個面具太帥了,所以大家誇我的歌,誇我的身材,誇我的衣服,甚至誇我走路的樣子。可是之前的我,難道不是這樣的嗎?」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友