市立豐原國中慶生會蛋糕 公車上猥褻被投訴 男強開車門下車逃_0

台中1名女子,在搭乘公車的時候,遇到1名男子對她做出猥褻動作,女子向司機投訴,請司機幫忙報案,沒想到男子心虛要下車司機不讓他下車,2度自行打開車門逃跑。車子行駛在台灣大道上,女乘客來向司機投訴,有男子在車內對她做出猥褻動作,但被投訴的男乘客,立刻急著按鈴要下車。女乘客vs.被投訴男子:「司機先生就是他小心,你怎麼讓他下車,他在車上做猥褻動作,(才沒有。)」司機:「沒有,小姐怎麼會講。」女乘客vs.被投訴男子:「(我坐在那裡而已,真的)有監視器喔(可以調啊,我坐在後面不然你問那位先生,我有事我要先出來)」司機:「小姐妳要怎麼樣。」女乘客:「我要報警。」男子情急,自己去開車門,司機又趕緊關上。女乘客vs.被投訴男子:「不要讓他走了,(我真的就沒有)你如果真的沒有就不要怕啊。」司機:「你再弄的話我就。」女乘客:「不要走啊你。」男子硬擠出車公車門,左腳還被車門夾住,但還是被他脫逃,這時車上1名男子,見義勇為追了上去,但還是被他逃走。這名男子身穿白襯衫,西裝褲,手上拿著公事包,一身上班族的裝扮,事後司機載著女子去派出所報案,警方將根據監視器,請男子到案說明。(民視新聞李坤錫、黃信儒台中報導)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友