聶樹斌案複查再延期3個月



新華社電(記者王海鷹、吳書光)因複查工作需要,經最高人民法院批准,山東省高級人民法院決定再次延長聶樹斌案複查期限3個月。

15日上午,山東省高級人民法院聶樹斌案複查合議庭會見了聶樹斌案申訴人張煥枝及其申訴代理律師李樹亭。山東高院法官向張煥枝、李樹亭介紹了案件複查情況,告知因複查工作需要,經最高人民法院批准,決定再次延長聶樹斌案複查期限3個月。張煥枝簽收了山東高院延長複查期限通知書。

這是聶樹斌案第二次延長複查期限。今年6月11日,山東高院宣布延長聶樹斌案複查期限3個月至2015年9月15日。

■聶案複查時間表

●2014年12月12日,最高法院指令山東高院複查聶樹斌故意殺人、強姦婦女一案。

●2014年巨匠電腦評價12月22日,山東高院向聶樹斌母親送達立案複查決定書。

●2015年3月17日,聶案的兩名代理律師首次獲准查閱全部卷宗。

●2015年4月28日,山東高院召開聶案聽證會。

●2015年6月11日,聶案複查期限延長3個月。

●2015年9月15日,聶案複查期珍拉汀灣限再次延長3個月。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友