大成基金管理有限公司關於大成絕對收益策略混合型發起式證券投資基金增加興業銀行股份有限公司為代銷機構的公告

根據大成基金管理有限公司(以下簡稱「本公司」)與興業銀行股份有限公司(以下簡稱「興業銀行」)簽署的銷售服務協議及相關業務準備情況,自2015年9月10日起,興業銀行將代理大成絕對收益策略混合型發起式證券投資基金的開戶、認購、申購、贖回、定期定額投資等業務,具體辦理程序遵循興業銀行相關規定。

投資者可通過以下途徑諮詢有關詳情:

1、興業銀行股份有限公司

客服電話:95561

網址:www.cib.com.cn巨匠電腦評價

2、大成基金管理有限公司

客戶服務電話:400-888-5558(免長途通話費用)

網址:www.dcfund.com.cn

風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資 產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於上述基金時應認真 閱讀上述基金的基金合同、招募說明書等資料。敬請巨匠電腦評價投資者注意投資風險。

特此公告。

大成基金管理有限公司

二〇一五年九月九日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友