博時基金管理有限公司關於旗下基金持有的長期停牌股票調整估值方法的公告

根據中國證監會《關於進一步規範證券投資基金估值業務的指導意見》(中國證監會發[2008]第38號)、中國證券業協會基金估值工作小組《關於停牌股票估值的參考方法》以及中國證券投資基金業協會《關於發佈中基協(AMAC)基金行業股票估值指數的通知》(中基協發[2013] 第13號)的有關規定,經博時基金管理有限公司(以下簡稱"本公司")與託管銀行協商一致,決定於2015年9月2日起對本公司旗下基金所持有的下列停牌股票採用"指數收益法"進行估值,並採用中基協AMAC行業指數作為計算依據,包括」如意集團」(股票代碼000626)、」四創電子」(股票代碼600990)、」青海華鼎」(股票代碼600243)。

在上述股票復牌且其交易體現了活躍市場交易特徵后,恢復按市場價格進珍拉汀灣行估值,屆時不再另行公告。敬請投資者予以關注。

特此公告。

博時基金管理有限公司

巨匠電腦評價 2015年9月7日

博時月月薪定期支付債券型證券投資基金份額折算結果的公告

博時基金管理有限公司(以下簡稱「本公司」或「基金管理人」)於2015年8月28日在指定媒體及本公司網站(http://www.bosera.com)發佈了《關於博時月月薪定期支付債券型證券投資基金自動贖回期折算方案提示性公告》(簡稱「《折算公告》」)。2015年9月1日為博時月月薪定期支付債券型證券投資基金(以下簡稱「本基金」)的份額折算基準日,現將折算結果公告如下:

根據《折算公告》的規定,2015年9月1日,本基金的基金份額凈值為1.122元,本次自動贖回期的折算比例為1.00600995,折算后,本基金的基金份額凈值調整為1.115元,基金份額持有人原來持有的每1份基金份額相應增加0. 00600995份。折算新增份額已由登記機構自動為基金份額持有人發起贖回業務,基金份額持有人自2015年9月7日起(含該日)可在銷售機構查詢折算新增份額的贖回結果。

基金份額持有人持有的基金份額經折算后的份額數採用四捨五入的方式保留到小數點后兩位,由此產生的誤差計入基金資產。

風險提示

基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金時應認真閱讀本基金的《基金合同》和《招募說明書》等相關法律文件。

博時基金管理有限公司

2015年9月7日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友