iPhone 6s包裝被曝已定 動態壁紙或為鯉魚圖案

【環球科技綜合報導】據日本iPhone Mania網站9月6日報導,繼iPhone 6s Plus之後,疑似iPhone 6s的包裝設計畫面也被泄露了出來,在網路上引起了很大反響。

動態壁紙是鯉魚動畫?

某中國網站泄露了這一照片,上傳者以「撿到的」為題描述這一照片。同時,照片上拍攝的紙張有很嚴重的污漬,對此也有網友指出「不會是在富士康的垃圾箱里撿的吧」,該公司職員私下泄密的可能性也很高。

據悉,以前也曾有過寫著iPhone 6s Plus字樣的包裝紙被泄密過,但這種iPhone中畫著鯉魚的樣子「一點也不像蘋果產品」,懷疑的聲音也非常多。

但是在那之後,許多相關人士聲稱,iPhone 6s可能內置動態桌面。由此不難推斷出,或許是因為新推出的動態壁紙,蘋果公司才在包裝紙上印出鯉魚(金魚)鰭的精緻動作,一舉讓用戶認為鯉魚動態壁紙可能是實際存在的東西。

本次iPhone 6s包裝紙的泄露一定程度上佐證了iPhone 6s Plus包裝紙也有鯉魚圖案的可能性之高。但是這種圖巨匠電腦評價案對於西方人來說或許很美,對於東方人來說,鯉魚畢竟是一種身邊就存在著的生物,略給人一種「時令感」。(實習編譯:王瑪麗 審稿:王歡)



#MUTUAL_CHA巨匠電腦評價IN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友