25歲女被搭訕灌醉拍裸照 淪性奴隨傳隨到被性侵百次



▲深圳一名女子被用裸照威脅,遭性侵上百次。(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人)

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東省深圳市25歲女子小敏(化名)4日赴警局報案,稱去年被江姓男子灌醉拍攝裸照,之後就被以曝光裸照為威脅,在一年半的時間裡遭到性侵上百次。在小敏提供資訊下,深圳市公安局很快逮捕了江男,對他執行刑事拘留,等待檢察機關提起公訴。

根據《深圳晚報》報導,小敏2014年4月在一家大排檔(路邊攤)吃宵夜,被30多歲的江某主動搭訕,雙方互相留下聯絡方式,幾天後,江男約她去一家酒吧,小敏沒有多想就赴約,結果就被灌醉帶到賓館強暴,強暴過程還被用手機拍下。

此後,小敏不斷被江男威脅「把裸照傳到網上,看妳以後怎麼做人」,成為了他的性奴,每當江男有「需要」,她就必須到旅館「報到」,彼此發生了性關係上百次,而且對方從來不做安全防護措施,讓她共計已吃了100多粒緊急避孕藥。

珍拉汀灣江男除了威脅公開裸照,還向小敏宣稱自己黑白兩道都熟識,「弄死妳哥哥只是一分鐘的事。」小敏害怕家人遭到傷害,因此一直任江男予取予求,但她奇曹為霖怪的行蹤還是讓家人起了疑心,在連番追問下吐露實情,報警處理,讓惡狼被繩之以法。

央視女主持人露很大!陸觀眾傻眼

退伍女兵穿比基尼行軍禮反挨批

男被情人剪生殖器忍痛奔逃大街

廣東小學生禁說26組網路用語!

母親帶男童進女廁香港大媽狂罵

女被灌醉拍裸照淪性奴性侵百次

想賣腎買6S到醫院反悔報警

iPhone失主無禮傳訊他這招反擊

見證日軍性暴行!真版金陵十三釵

偷情遇到男友小王躲7樓困整夜

好心扶老婦女大生被誣指肇事者

15歲少女遭同學霸凌樹枝插下體

大陸2年後進行首例「換頭手術」

晚自習簽「生死狀」出事不負責

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友