為3歲小主人擋子彈 遭轟頭小貓奇蹟生還!



▲小貓奧佩頭部中槍,救了3歲小主人的性命。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國賓州(Pennsylva曹為霖nia)一間民宅上月27日時遭到槍擊,原本可能直射屋內3歲男童的子彈,先打中在窗邊的小貓奧佩(Opie),意外救了小主人一命。

主人西普(Angelica Sipe)表示,事發當時一家人都坐在客廳裡,忽然聽到附近傳出槍聲,一顆子彈就打進屋內,第一時間他先去察看正對窗戶的兒子,確認對方安然無恙後他才看到小貓滿身是血的倒在地上。由於奧佩的傷勢十分嚴重,子彈是貫穿頭部再從肋骨而出,獸醫師建議幫傷重的奧佩安樂死,遭到西普強烈拒絕,強調「奧佩救了我兒子一命,我當然也要救牠一命!」

幸好手術成功救回奧佩性命,但醫藥費卻高達1000美元(約新台幣3萬2627元),為了讓愛貓受到最好的醫療照顧,主人在募款網站「GoFundMe」上發起募款,5天內就成功募得2805美元(約新台幣9萬多元),相信在大家的祝福下,小貓奧佩能早日恢復健康的。

▼主人表示,奧佩是他們心中的英雄。(圖/翻攝自GoFundMe)



帶小狗去收容所由牠領養小貓

狗兄妹下水道求生哥哥護妹妹

垃圾車傳哭聲驚見小貓藏廚餘堆

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

Ohara導盲12年主人:太晚享福

橘貓頭中槍貫穿救了3歲小主人

怕牠難過!漸凍盲人竭力餵導盲犬

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗狗證明基因太神奇!

好奇小黑熊輕「啃」女登山客小腿

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天曹為霖

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友